ЮРИСТ, НАСЛЕДСТВО, ПРАВО, СУД

Юридическая компания «Абсент» - услуги юриста, помощь, консультации

Наши юристы помогут Вам возместить материальный ущерб

Мы поможем Вам во взыскании возмещения морального вреда

При причинении вреда здоровью поможем в судебном иске

Поможем взыскать возмещение от вреда ДТП

Мы поможем в судебном взыскании долгов

Вместе с нами Вы добъётесь признания права на дом, дачу

Звоните - получите признание права на земельный участок

Наши юристы сопровождают сделки с недвижимостью

Мы предлагаем услуги представителя в суде

Решение судебных споров в Вашу пользу

Отмена судебного приказа

Представляя интересы гр. ***** в судебном участке №3 Сормовского района города Нижнего Новгорода, наши Юристы обратились с заявлениями о восстановлении сроков и отмене судебного приказа, которые оформлены надлежащим образом, а законные права и интересы Заявителя защищены.

Все чаще встречаются случаи, когда у гражданина судебный пристав списывает денежные средства с карты или со счета в Банке, с заработной платы, пенсии на основании судебного приказа. В связи с последними изменениями от 02.03.2016 года № 45-ФЗ "о внесении изменений в ГПК РФ и АПК РФ", законодатель изложил ч. 1 ст. 121 ГПК РФ в следующей редакции: "1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей."
Данный способ по взысканию денежных средств и бешеных процентов, превышающих сумму займа, на практике стали активно использовать микрофинансовые организации . Так как в соответствии со ст. 126 ГПК РФ, судебный приказ по существу заявленного требования выносится в течение пяти дней со дня поступления заявления о вынесении судебного приказа в суд. Судебный приказ выносится без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений.
Очень удобный способ. Пока должник предпримет какие - либо действия или вообще потеряет надежду что – либо оспорить, денежные средства у него будут в значительной мере исчезать.
Поэтому Юрист А.Е. Елыжев "Юридической компании Абсент"
рекомендуем Вам в максимально короткие сроки, а именно, в течение десяти дней со дня получения приказа или, когда Вы узнали о том, что он имеется, или с вашего счета была списана сумма денежных средств, обратиться к Нам за профессиональной юридической помощью, и Мы представим аргументированные возражения относительно его исполнения по отмене судебного приказа в соответствии со ст. 129 ГПК РФ . В случае, если срок пропущен, примем все необходимы меры по его восстановлению.

Кому перезвонить?

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных

Время работы:

с 10-00 до 19-00
Мы работаем все дни,
кроме воскресенья.
В субботу :

с 10-00 до 16-00
Звоните:
(831) 42-48-000

X